Массандра - одно из старейших винных предприятий на территории Крыма. Его история насчитывает более 100 лет! Здесь производятся совершенно разные по стилистике вина, но на мой взгляд, крепленые выходят гораздо лучше других! К таковым относятся и Кагоры, которые здесь производят в трех разных вариантах: 🍷 Кагор «Южнобережный» 🍷 Кагор «Ай-Серез» 🍷 Кагор «Партенит» Все Кагоры на винном предприятии «Массандра» производят по классической кагорной технологии с настаиванием виноградного сусла на мезге с нагревом до 60 °С . Также все варианты Кагоров крепятся этиловым спиртом. Чем же они отличаются? 🍷 Кагор «Южнобережный» ✅ Производится с 1933 года ✅ Сбор урожая начинается только по достижении сахара в ягодах не менее 24%. 🍇 Саперави 100% ✅ Выдержано в дубовой таре не менее трех лет. ✅ 🥇 🥈 На международных конкурсах награждено 8-ю золотыми и 2-мя серебряными медалями. Самый выдержанный, самый именитый и с самой долгой историей! 🍷 Кагор "Ай-Серез" ✅ Сбор урожая начинается только по
Предпасхальный кагорный марафон Часть 5 (дополнительная и заключительная)
19 апреля 202219 апр 2022
904
3 мин