Домашний паштет намного лучше магазинного. Бутерброды с этим паштетом хорошо подойдут не только на завтрак, но и станут отличной холодной закуской.
Ингредиенты:
1. Шпроты - 160 грамм
2. Яйцо (отварное) - 2 штуки
3. Морковь (отварная) - 150 грамм
4. Укроп - 10 грамм
5. Соль - по вкусу
6. Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
В чашу блендера отправляем шпроты.
Яйца разрезаем пополам и отправляем также в чашу блендера.
Морковь режим произвольными кусочками и тоже отправляем в чашу блендера.
Солим по вкусу.
Перчим по вкусу.
Добавляем укроп.
Теперь измельчаем все ингредиенты до однородной массы.
Паштет готов. Перекладываем его в пищевой контейнер и убираем в холодильник на 1 час.
Более подробно о том, как приготовить это блюдо Вы можете посмотреть в моём видео ниже: