Эта закуска быстро «улетает» с праздничного стола, смотрится красиво, при этом очень просто готовится!
#закуски #праздничный стол #праздничный салат #праздничные блюда #праздничное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры свежие – 5 – 6 шт. небольших.
- Красная рыба слабосолёная, либо подкопченная (любая) – 200 гр.
- Майонез – 1 – 2 ст. ложки.
- Маслины – 5 – 6 шт.
- Соль – по – вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры помыть, срезать «крышечку», чайной ложкой вытащить мякоть.
Маслинку завернуть в ломтик красной рыбы. У меня сёмга, она не такая красная цветом. Если использовать форель или лосось, будет более красиво.
Помидоры можно внутри посолить и смазать майонезом. Но нужно ориентироваться на рыбу – если рыба сильно солёная и жирная, можно не солить и не добавлять майонез.
Рыбу с маслинами вставить в помидорки. Готовую закуску выложить на листья салата.
И наша закуска из помидоров и красной рыбы готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤Пишите как получилось!!!