Любите ли вы мясо?
Мы- очень. Да так, что это стало работой. Любимой работой.
Наша команда- эксперты в области производства мяса.
Бренду «Фермерское мясо» более 3-х лет и количество преданных клиентов растет, а карта регионов доставки расширяется.
В чем секрет «Фермерского мяса»?
- ️Натуральность и вкусовые качества. Никаких антибиотиков и гормонов роста.
Мы сотрудничаем с несколькими фермами в нижегородской и костромской областях. Наши эксперты тщательно отбирали и проверяли партнеров- фермерские хозяйства.
Особое внимание уделялось составу питьевой воды, условиям содержания животных и, конечно, кормам. А еще изучению и выбору конкретных пород животных для получения лучших вкусовых качеств конечной продукции.
- Забота о клиенте.
Мы работаем по предварительным заявкам и доставляем до квартиры ваш заказ. Утром разруб, а к обеду свежее мясо без заморозки и обработки у вас на столе. Мы составляем наборы так, чтобы на 3-4 недели у вас были мясные кусочки и для супа, и для жарки, и для тушеных блюд. Да и шашлычок с друзьями пожарить.
Удобно? Очень. А как вкусно!
Вкратце о чудесах «Фермерского мяса» в реальной жизни:
- нежная и нежирная свинина (представляете?!);
- настоящая телятина (да-да! бычки до 1 года);
- баранина без запаха (это возможно!);
- курица без антибиотиков (гуляла по травке и приносила потомство!);
- фарш без добавок (рубленные микро кусочки мяса без жил и перемолотых костей!).
Сохраним ненадолго интригу и расскажем, как у нас это получается в следующих публикациях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.
Кажется, все так радужно. Что аж подозрительно.
Не будем скрывать.
Мы сталкиваемся со сложностями. Особенно сейчас из-за санкционных ограничений.
Главная из них- поставки кормов для животных. Несмотря на то, что сами корма производятся в России, часть сырья закупалась за рубежом. Также пока пришлось отказаться от пополнения автопарка. Поэтому расширение зон доставки дается нам не просто.
Куда ж без ложки дегтя. Увы.
Мы все оказались в непростых условиях, но продолжаем работать, искать новые решения и, конечно, доставлять к столу россиян наше фермерское мясо. Но в этой неопределенности неизменными остаются стандарты качества. Тут никакой гибкости и компромиссов. Пусть это непросто в сложившихся условиях, но «Фермерское мясо» другим не будет.