Найти тему
Фермерское Мясо

Позвольте представиться. "Фермерское мясо"

Любите ли вы мясо?

Мы- очень. Да так, что это стало работой. Любимой работой.

Наша команда- эксперты в области производства мяса.

Бренду «Фермерское мясо» более 3-х лет и количество преданных клиентов растет, а карта регионов доставки расширяется.

В чем секрет «Фермерского мяса»?

  • ️Натуральность и вкусовые качества. Никаких антибиотиков и гормонов роста.

Мы сотрудничаем с несколькими фермами в нижегородской и костромской областях. Наши эксперты тщательно отбирали и проверяли партнеров- фермерские хозяйства.

Особое внимание уделялось составу питьевой воды, условиям содержания животных и, конечно, кормам. А еще изучению и выбору конкретных пород животных для получения лучших вкусовых качеств конечной продукции.

  • Забота о клиенте.

Мы работаем по предварительным заявкам и доставляем до квартиры ваш заказ. Утром разруб, а к обеду свежее мясо без заморозки и обработки у вас на столе. Мы составляем наборы так, чтобы на 3-4 недели у вас были мясные кусочки и для супа, и для жарки, и для тушеных блюд. Да и шашлычок с друзьями пожарить.

Удобно? Очень. А как вкусно!

Вкратце о чудесах «Фермерского мяса» в реальной жизни:

- нежная и нежирная свинина (представляете?!);

- настоящая телятина (да-да! бычки до 1 года);

- баранина без запаха (это возможно!);

- курица без антибиотиков (гуляла по травке и приносила потомство!);

- фарш без добавок (рубленные микро кусочки мяса без жил и перемолотых костей!).

Сохраним ненадолго интригу и расскажем, как у нас это получается в следующих публикациях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Кажется, все так радужно. Что аж подозрительно.

Не будем скрывать.

Мы сталкиваемся со сложностями. Особенно сейчас из-за санкционных ограничений.

Главная из них- поставки кормов для животных. Несмотря на то, что сами корма производятся в России, часть сырья закупалась за рубежом. Также пока пришлось отказаться от пополнения автопарка. Поэтому расширение зон доставки дается нам не просто.

Куда ж без ложки дегтя. Увы.

Мы все оказались в непростых условиях, но продолжаем работать, искать новые решения и, конечно, доставлять к столу россиян наше фермерское мясо. Но в этой неопределенности неизменными остаются стандарты качества. Тут никакой гибкости и компромиссов. Пусть это непросто в сложившихся условиях, но «Фермерское мясо» другим не будет.