Добро пожаловать на мой кулинарный канал Шедевры кулинарии с Марией. Приготовим сегодня вместе холодную закуску Рафаэлло. Идеально послужит угощением и закуской к любым крепким напиткам. Сочетание ингредиентов плавленые сырки, яйца, консерва гармонируют друг с другом. Такого рода закусок существует множество.
Ингредиенты
- 1 б консервированной горбуши,
- 3 шт варёных яйца,
- 2 шт плавленных сырка "Дружба",
- Майонез для смазки,
- Чипсы "Русская картошка" на глаз.
Приготовление
Консерву можно взять любую, у меня горбуша. Открываем сливаем жидкость, рыбку отправляем в тарелку и разминаем вилкой.
Берем два плавленных сырка. У меня сырки "Дружба". Предварительно положить в холодильник, чтобы хорошо натирался на терке. И натираем на мелкой терке.
Яйца отвариваем и очищаем. Натираем на мелкой терке, как и сырки.
В емкости соединяем все ингредиенты.
Добавляем майонез, но смотрите не переборщите, чтобы сильно жирно не получилось. Перемешиваем.
В пакет отправляем чипсы, у меня "Русская Картошка" и отбить скалкой, подробнее в видео рецепта ниже 👇блендером я не пользовалась, он сильно мелко дробит, люблю, чтобы были немного крошки разных размеров.
Берем немного воды смачиваем ложку и руку формируем шарики и обваливаем в панировке из чипсов. Укладываем на блюдо и украшаем зеленью по желанию, можно петрушкой, укропом, луком.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой кулинарный канал Шедевры кулинарии с Марией, чтобы пропустить новые рецепты.
Видео рецепта ⤵️
#холодные закуски
#быстрый рецепт
#закуски на праздничный стол