Найти тему

Закуска Рафаэлло

Добро пожаловать на мой кулинарный канал Шедевры кулинарии с Марией. Приготовим сегодня вместе холодную закуску Рафаэлло. Идеально послужит угощением и закуской к любым крепким напиткам. Сочетание ингредиентов плавленые сырки, яйца, консерва гармонируют друг с другом. Такого рода закусок существует множество.

Ингредиенты

  • 1 б консервированной горбуши,
  • 3 шт варёных яйца,
  • 2 шт плавленных сырка "Дружба",
  • Майонез для смазки,
  • Чипсы "Русская картошка" на глаз.

Приготовление

Консерву можно взять любую, у меня горбуша. Открываем сливаем жидкость, рыбку отправляем в тарелку и разминаем вилкой.

Берем два плавленных сырка. У меня сырки "Дружба". Предварительно положить в холодильник, чтобы хорошо натирался на терке. И натираем на мелкой терке.

-2

Яйца отвариваем и очищаем. Натираем на мелкой терке, как и сырки.

-3

В емкости соединяем все ингредиенты.

-4

Добавляем майонез, но смотрите не переборщите, чтобы сильно жирно не получилось. Перемешиваем.

-5

В пакет отправляем чипсы, у меня "Русская Картошка" и отбить скалкой, подробнее в видео рецепта ниже 👇блендером я не пользовалась, он сильно мелко дробит, люблю, чтобы были немного крошки разных размеров.

-6

Берем немного воды смачиваем ложку и руку формируем шарики и обваливаем в панировке из чипсов. Укладываем на блюдо и украшаем зеленью по желанию, можно петрушкой, укропом, луком.

-7

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой кулинарный канал Шедевры кулинарии с Марией, чтобы пропустить новые рецепты.

-8
-9
-10

Видео рецепта ⤵️

#холодные закуски

#быстрый рецепт

#закуски на праздничный стол

Еда
6,23 млн интересуются