Всем здравствуйте! Сегодня предлагаю проверенный рецепт салата, который готовлю на Пасху.
Итак, шампиньоны необходимо нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла до готовности.
Яйца отварить до крутого состояния, после нарезать кубиками, таким же примерно размером, что и грибы.
Колбасу тоже нарезаем мелкими кубиками, у меня в данном рецепте варено-копченая домашнего приготовления.
Далее свежий огурец нужно нарезать на кубики.
Затем салат можно уложить слоями, но я поступаю проще. Смешиваю в миске все продукты добавив измельченный укроп и 2 столовые ложки майонеза, добавляю совсем чуть чуть соли, хорошо перемешиваю.
После салат выкладываю в кондитерское кольцо при этом использую ацетатную пленку. Салат убираю в холодильник на 30 минут.
Вот так в итоге у меня получается.
Ну а далее уже оформляю салат с помощью натертого на мелкой терке сыра. Украшаю натертым на мелкой терке желтком, а из натертого на мелкой терке белка с добавлением майонеза, примерно 1 чайная ложка, формирую похожие на перепелиные яйца, украшаю мелко нарезанным луком и веточками петрушки.
Продукты:
Шампиньоны - 200 грамм
Огурец - 1 среднего размера
Колбаса - 200 грамм
Яйцо - 4 штуки и 2 для украшения
Сыр - 100 грамм
Майонез - 2 столовые ложки и 1 чайная
Соль, зелень по вкусу
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Буду рада если Вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!
Желаю здоровья Вам и вашим близким!
#рецепты #салат на Пасху #какой салат приготовить на пасху #еда на пасху #праздник пасхи