Хочу предложить вашему вниманию рецепт печени по-итальянски - это самое простое, что только можно придумать, а самое главное, очень вкусно. Во время приготовления стоит такой аромат и не догадаешься, что готовится, всего-то-навсего, куриная печень. Давайте готовить. Для любителей кино видеорецепт ниже, там же еще 2 рецепта из куриной печени. Беру печень, я ее помыла, обсушила. Солю, перчу, у меня смесь перцев, добавляю щепотку тмина, если он вам не нравится, все равно положите, так как в готовом блюде он не чувствуется, но во время приготовления дает приятный копченый запах, ну или мне так кажется. Больше можно ничего не добавлять, но я все же добавлю буквально чайную ложку майонеза. Все хорошо перемешаю. В оригинальном рецепте печень предварительно обжаривается, а затем запекается, вы можете сделать так же - это ускорит процесс приготовления. Но я буду сразу запекать, смазываю форму маслом, выкладываю печень, Сверху на нее кладу нарезанные кружками помидоры, я использую свои домашние
Куриная печень по-итальянски. Проще не бывает
18 апреля 202218 апр 2022
2970
1 мин