Найти тему

Бутерброды с красной рыбой, икрой минтая и плавленным сыром

Оглавление

Попробовала такой рецепт на одном мероприятии и сразу спросила рецепт. До чего же вкусно. Даже в этом не сомневалась. Сразу решила сама приготовить. Действительно оказалось вкусно.

Ингредиенты

250 гр Слабосолёная семга,
100 гр Плавленный сыр,
2 ч. л. икры минтая,
Нарезной батон

Приготовление

Рыбу берем слабосолёную, нарезаем мелко кубиком.

В тарелку отправляем плавленный сыр у меня в банке можно взять "Карат", "Президент" любой сливочный отправляем половинку. В него добавляем измельченную рыбу.

-2

Икру минтая всего лишь 2 чайные ложки без горки. Смотрите не переборщите икра может быть соленая. Перемешать и нанести на батон у меня нарезной готовый. Лучше брать батон вчерашний не свежий, чтобы сильно не крошился.

-3

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал Шедевры кулинарии с Марией. Не пропускайте новые статьи и видео.

-4
-5
-6

Видео рецепта⤵️

Еда
6,93 млн интересуются