Попробовала такой рецепт на одном мероприятии и сразу спросила рецепт. До чего же вкусно. Даже в этом не сомневалась. Сразу решила сама приготовить. Действительно оказалось вкусно.
Ингредиенты
250 гр Слабосолёная семга,
100 гр Плавленный сыр,
2 ч. л. икры минтая,
Нарезной батон
Приготовление
Рыбу берем слабосолёную, нарезаем мелко кубиком.
В тарелку отправляем плавленный сыр у меня в банке можно взять "Карат", "Президент" любой сливочный отправляем половинку. В него добавляем измельченную рыбу.
Икру минтая всего лишь 2 чайные ложки без горки. Смотрите не переборщите икра может быть соленая. Перемешать и нанести на батон у меня нарезной готовый. Лучше брать батон вчерашний не свежий, чтобы сильно не крошился.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал Шедевры кулинарии с Марией. Не пропускайте новые статьи и видео.
Видео рецепта⤵️