Супер вкусно и отличное сочетание #академия
Ингредиенты: Для коржей, горького шоколада, сливок 33%, сливочного масла, яйца, сахара, муки, разрыхлителя, Для крема, желатина, воды для желатина, сливок 33%, творога, мята, белого шоколада, сливок
Способ приготовления:
Растопить плитку шоколада, добавить сливки, сливочное масло, пену яиц и сахар. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Разделить на 2 части и выпекать каждую при 180°С до готовности.
Крем: Разведённый в воде желатин смешать со сливками, творогом и пучком мяты.
Добавить белый шоколад растопленный с 2 ст.л сливок.
Крем поставить в холодильник на 10 мин, затем выложить его между коржами и снова поставить в холодильник на 1 час или до застывания.