Когда в морозилке есть слоёное тесто, то на ум приходит явно не сладкое 😁 Предлагаю вашему вниманию необычный Наполеон. Очень все просто и вкусно.
Ингредиенты: Тесто слоёное, Сыр 🧀 , Яйцо 🥚, Творожный сыр или Майонез, Колбаса , Приправы
Способ приготовления:
Разморозить тесто. И запечь его как указано на этикетке.
Отварить яйца.
Натереть на тёрке: сыр, яйца и колбасу. Это будет наша начинка. Добавить специи по вкусу. Я люблю добавлять сухой чеснок, укроп и смесь перцев.
Коржи охладить и разделить на слои. Каждый слой в зависимости от вашего вкуса смазать майонезом или творожным сыром.
На смазанный корж равномерно разложить начинку. И так по очереди один за другим складываем наш тортик.
После того как вы собрали его можно или на 10 минут поставить в духовой шкаф чтоб расплавился сыр. А можно поставить в холодильник чтоб торт пропитался. Вкусно будет и так и так. Приятного аппетита 😁