Не, читать на этих самых этикетках можно сразу на нескольких языках, но совсем не обязательно знать наречие леммингов и фьордов, есть тут и привычный многим английский. Приступим. Типаж этикетки кажется знакомым, не Ногне ли это снова? Она, моя прелесть. Пока не ясно что за пиво, но состав его таков - местная вода, ячменный солод, пшеница, хмель и бельгийские дрожжи, сахар демерара. Опять какой-то хитрый сахар добавили, никак не могут натуральное пиво сварить, по законам Баварии. Демерара – один из самых известных в мире видов коричневого сахара, который получил свое имя по названию округа и реки в Южной Америке. Благодаря сохранению большого количества патоки (мелассы) коричневый сахар демерара обладает ярко выраженным карамельным ароматом и вкусом. И обратите внимание на срок годности. Вот откуда у этих норгов такая уверенность в том что их пиво не стухнет за 10 лет? Ладно, крутим бутылку и читаем следующую часть этикетки. Тут мы уже можем видеть привычные нам ТТХ: Пора перейти к фас