#пост За идею и вдохновение благодарю автора нашего сайта @cook_EllinaP Эллину
Ингредиенты: капусты, морковь, консервированной белой фасоли в с/с, столовых ложки ароматного подсолнечного масла, розовой соли
Способ приготовления:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить немного соли и помять, чтобы дала сок.
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к капусте. Всыпать щепотку розовой соли и перемешать.
Добавить фасоль без жидкости, перемешать, заправить маслом.
Выложить салат горкой на порционную тарелку и украсить зелёным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝