#академия #вторыеблюда
Ингредиенты: печень индейки, репчатый лук (крупная головка), тыква(можно заморозку), хмели-сунели, сушёный чеснок, паприка, куркума, соевый соус, плавленый сыр, кипяток, зелень сельдерея
Способ приготовления:
Печень промыть, нарезать не крупными кусочками.
Добавить к печени соевый соус и приправы. Хорошо перемешать и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжаривать до изменения цвета.
Режем лук мелким кубиком. Добавляем к печени, обжариваем до того момента пока лук не станет прозрачным.
Добавить тыкву. Если у вас свежая то режем ее кубиком (а у меня заморозка, уже нарезана) обжариваем минут 5-7.
Добавим зелень сельдерея, кипяток, перемещаем и добавим плавленый сыр. Перемешиваем пока сыр не разойдется. Накрывает крышкой и томим на тихом огне минут 10. Подаём к столу и.. Приятного аппетита 😊.