Найти в Дзене
1001 рецепт

Яичные блинчики с начинкой )

Яичные блинчики с начинкой


Ингредиенты
фарш куриный 250 гр.
лук репчатый 1 шт.
яйца 5 шт.
молоко 100 мл.
соль
специи
растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте на мелкие кубики.

Обжаривайте его несколько минут до мягкости.

Сыр натрите на мелкой терке.

В фарш добавьте обжаренный лук и натертый сыр.

Добавьте соль и специи, все тщательно перемешайте.

В емкость вбейте одно яйцо, добавьте к нему столовую ложку молока.

Добавьте щепотку соли и перемешайте все вилочкой.

Вылейте смесь на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Таким образом приготовьте все яичные блинчики.

На каждый блинчик выложите фарш и распределите его по поверхности.

Блинчик сверните в рулет.

Переложите рулетики в смазанную маслом форму.

Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

По желанию перед подачей можно разрезать рулетики пополам.

Еда
6,93 млн интересуются