Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой. Фаршированные перцы получились вкусные, сочные и хорошо будут смотреться на праздничном столе. #рецептдня #фаршированныйперец #меню#
Ингредиенты: крупных болгарских перца, гр фарша мясного, гр рис, Лук, гр Сыр твердый, по вкусу Соль, по вкусу Приправы
Способ приготовления:
Перец болгарский моем и режем пополам, очищаем от семян.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и специи.
Рис отвариваем до полуготовности и добавляем в фарш. Тщательно все перемешиваем.
Наполняем перцы подготовленной начинкой. Начинки не жалейте. Перцы с фаршем перекладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.
Сыр трём на мелкой тёрке.
По истечении времени достаём перцы, убираем фольгу и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.
Фаршированные перцы под сырной корочкой готовы!
Приятного аппетита 🙂.