Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные половинки перца в духовке

Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой. Фаршированные перцы получились вкусные, сочные и хорошо будут смотреться на праздничном столе. #рецептдня #фаршированныйперец #меню#

Ингредиенты: крупных болгарских перца, гр фарша мясного, гр рис, Лук, гр Сыр твердый, по вкусу Соль, по вкусу Приправы

Способ приготовления:

Перец болгарский моем и режем пополам, очищаем от семян.

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и специи.

Рис отвариваем до полуготовности и добавляем в фарш. Тщательно все перемешиваем.

Наполняем перцы подготовленной начинкой. Начинки не жалейте. Перцы с фаршем перекладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.

Сыр трём на мелкой тёрке.

По истечении времени достаём перцы, убираем фольгу и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.

Фаршированные перцы под сырной корочкой готовы!

Приятного аппетита 🙂.