Найти тему
Домашняя кухня

Слоеные конвертики с черемухой.

Слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм.

Я покупаю дрожжевое. Можно и без дрожжевое. А можно и собственного приготовления.

Нарезаем на квадраты и на середину квадрата кладем любую начинку.

У меня черёмуха, чёрная рябина и карамель. Можно творог, повидло, джем и др.

-2

Тесто собираем за уголки и защипываем в центре.

-3

Конвертики раскладываем на противень, смазанный растительным маслом.

-4

Ставим в духовку и выпекаем при 180°С до золотистого цвета. Примерно 10 - 15 минут.

Достаем из духовки и выкладываем на тарелочку. Конвертики готовы.

-5
-6

Приятного чаепития!