Ингредиенты: Курица , Растительное масло, Сливочное масло, Картошка, Помидоры, Соль, Перец, Паприка, Хмели-сунели, Петрушка, Луковица
Способ приготовления:
Берём картошку, чистим, нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю, варим 20-25 минут.
Далее на сковородку доставляем растительное масло и сливочное, кладём курицу и обжариваем с двух сторон.
Затем перекладываем в кастрюлю с толстым дном, накрываем крышкой и убавляем огонь (если мало растительного и сливочного масла, то немного добавить)
Тушим лук до золотистого цвета.
Доставляем помидоры (лучше заранее их ошпарить кипятком, чтобы снять кожицу) мелко нарезанные. Добавляем соль, перец, паприку, хмели-сунели. Тушим минут 5.
Добавляем к курице лук с помидорами и мелко нарезанную пеструшку. Тушим 5 минут
Затем добавляем, отваренную картошку, и тушим минут 7 с закрытой крышкой.
И подаём к столу! Приятного аппетита 😋