Привет, читатели моего канала!
Купил несколько недель замороженную рыбину белый амур называется на 1 кг 300 грамм. Так хотелось мне есть, что так грустно смотрел на эту замороженную тушку.
Кило с лишним ледяного мяса и сильный аппетит: что победит.
Пока вы читаете мою статью, просьба подписаться на канал или поставить лайк. Спасибо.
Как готовил рыбу
Достал эту тушку, разрезал упаковку и положил размораживаться. Предполагал, что разморозка займёт часа 2. Положил и ушёл заниматься своими делами. Когда вернулся оказалось, что рыба ещё не оттаяла (мощная проморозка даёт о себе знать).
В общем, пришлось мою рыбу положить в духовку на 30 градусов и держал её там ещё 1 час.
Через час заглянул в духовку и о, чудо, разморозилась.
Теперь взялся за чистку: то ещё занятие. Столько чешуи, но хорошо рыбу положил в пакет и внутри него чистил.
Дале разделал рыбу на стейки, посолил, поперчил и отправил в духовку на 30 минут ждать прекрасную рыбку.
Фото блюда того что получилось у меня нет, к сожалению. Забыл сделать — так есть хотел.
Просто забыл сделать. Но скажу, что рыба получилась вкусная, но немного костлявая.
Приятно аппетита!