Вместо вареного язычка можно положить слабосоленую сёмгу, и добавить сыр. Обычно я добавляю ещё укропчик, но в этот раз, его не было.
Ингредиенты: капуста свежая, Язык говяжий отварной. (можно и готовый, из банки), большой болгарский перец, Соль, перец , Майонез, красной фасоли в собственном соку, средняя луковица
Способ приготовления:
Вареный язык очищаем и нарезаем (можно соломкой, можно кубиком). Капусту свежую шинкуем тоненькой соломкой, перец болгарский тонкими полосочками, добавляем фасоль, предварительно слив сок с банки. Лук репчатый (лучше тоненькими полукольцами, но можно и просто мелко порезать)
Солим, перчим, майонезим. Все перемешиваем.Приятного аппетита! 😋