Найти тему

Такую яичницу вы еще не пробовали

Одна моя подписчица поделилась рецептом такой вкусной и интересной в приготовлении яичницы. Я решила вам тоже рассказать про этот рецепт.

Итак, берёте 4-5 шт. яиц, 2-3 средние помидоры, зелень по вкусу, соль и перец.

-2

яйца разбиваем и венчиком взбиваем, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец,

-3
-4

Помидоры мелко нарезать на кубики (желательно очень мелко) и также мелко нарубить зелень (у меня петрушка и укроп).

-5
-6

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем помидоры и 3 мин. тушим (у меня старинная чугунная сковорода),

-7

К помидорам добавляем наши взбитые яйца

-8

и начинаем постоянно помешивать, чтобы она сразу не свернулась.

Совет: помешиваем яичницу хаотически до тех пор, пока она из жидкого не превратится в маленькие пышные кусочки, это займет примерно 2-3 мин. И готово, приятного аппетита! Можно такую яичницу приготовить и без помидор, тоже будет вкусно.

-9

Отдельно про мою сковородку: она старинная, чугунная, и этот черный налет не очищается никак. Если у вас есть рецепты чистки таких старинных вещей, буду рада услышать ваши отзывы.

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.

Всего доброго!