Самые вкусные и нежные конфетки рафаэлло из трёх ингредиентов 😍
Ингредиенты: кокосовой стружки, сгущенного молока, миндаля
Способ приготовления:
Миндаль залить кипятком на ночь, помыть (можете просто взять жареный миндаль, мне так больше нравится, но он жёстче чем тот, который простоит ночь).
Кокосовую стружку пожарить на среднем огне 3-5 минут (пока не появится аромат кокоса).
В кокосовую стружку добавляем сгущённое молоко понемногу, убираем в холодильник на минут 20.
Вытаскиваем с холодильника берём немного массы в руки, кладём внутрь один кокос и делаем кружочки, прокатываем их в оставшимся кокосе по желанию.
Нежное и вкусное рафаэлло готово 🥰