#блины #фаршированныеблины #ужин Тот вариант блинчиков 🥞, которые мой сын готов есть три раза в день семь раз в неделю 🤪😆. Вместо гречки можно брать рис, но в нашем случае гречневая начинка вне всякой конкуренции 🏆🥇. Рекомендую 👇.
Ингредиенты: тонких блинчиков, Начинка:, луковичка, морковка, фарша, отваренной гречки, соль, специи, зелень, Для обжарки смесь растительного и сливочного масел
Способ приготовления:
Лук измельчить и обжарить до прозрачности.
Добавить натертую на крупной тёрке морковь.
Обжарить до мягкости, добавить фарш. В конце посолить, поперчить. При желании добавить измельченную зелень.
Всыпать гречку, перемешать. Начинка готова 👏.
Блинчики разложить и распределить начинку (у меня получается примерно по 1,5 ст.л.).
Блинчики закрутить и выложить на хорошо разогретую сковородку со смесью растительного и сливочного масел.
Обжарить до вкусной корочки. Подать горяченькими. Можно со сметанкой 🤤.
Приятного аппетита! 😘