Что такое пасхальное яйцо? К любимому многими празднику люди создают самые различные пасхальные яйца, в том числе декоративные. Не все желают пользоваться красителями при создание пасхального яйца в силу собственных соображений. Сегодня делюсь с вами простой идеей оформления пасхального яйца, зато как радует результат.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления:
Отварить белые яйца вкрутую (10 минут), остудить в холодной воде, обсушить.
Отделить белок от желтка.
Расслоить салфетку и снять самый первый слой с рисунком.
Вырезать из салфеток рисунок.
Приложить рисунок к яйцу. Обмакнуть кисточку в белок и смазывать сверху салфетку, приклеивая ее к яйцу.
Оставить яйца подсохнуть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца.
Салфетки.
Белок.