Ингредиенты: ➡️Филе грудки индейки 500 г ➡️Шампиньоны 250 г ➡️Лук 1/2 шт ➡️Чеснок 3 зубчика ➡️Сушеный орегано 1/2 чайной ложки ➡️Сушеный базилик 1/2 чайной ложки ➡️Сливки 33% 200 мл ➡️Оливковое масло 2 ст.л ➡️Соль, перец по вкусу Приготовление: 1️⃣Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем до прозрачности мелко нарезанные лук и чеснок. 2️⃣Филе грудки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком и чесноком 2-3 минуты, затем добавляем соль, перец, приправы и грибы. 3️⃣Ставим на средний огонь и обжариваем пока грибы не станут мягкими. 4️⃣Как только грибы размягчатся, добавляем 1 литр воды и сливки и варим еще 10 минут. 5️⃣Украсьте сверху зеленью. #индейка