Мир стал другим. И прямо сейчас стало важно насколько быстро мы можем адаптироваться к новым условиям индустрии и нашей роли в ней. Приоритеты меняются, а значит нужно быть готовым к переменам, чтобы не упустить окно возможностей, которое открывается для целеустремленных, знающих, лидеров и наставников своей команды.
Раскроем самые актуальные вопросы:
- Импортозамещение в действии
- Новая экономика кухни
- Работа с командой
- Новая мотивация и развитие
- Опыт других
Вместе проще справится с грузом негативных эмоций, вместе легче найти решения проблем, которые стали общими для индустрии, а значит наступило время общаться в оффлайне.
• 150 экспертов
• 3500 ваших единомышленников
• 3 дня полного погружения в гастрономические знания и знакомства с поставщиками
Не тяни!
Переходи на www.bestchefs.ru !
ЗАВТРАк ШЕФА 2022
16—18 мая
Москва, Loft Hall