Ингредиенты: Говядина , Лук , Морковь средняя, Приправа для мяса , Вода, Смесь сухих ароматных трав , Соевый соус, Кефир, Любая приправа , Мука
Способ приготовления:
Мясо хорошо промываем. Режем на кусочки. Складываем в миску. Заливаем соевым соусом и кефиром. Всыпаем приправу для мяса. Перемешиваем. Оставляем на 25-30 мин.
Лук и морковь чистим. Режем на четвертинки.
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем мясо и жарим до испарения жидкости.
Выкладываем лук, жарим 3-4 мин. Потом кладем морковь и тоже жарим 3-4 мин. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Вливаем воду, перемешиваем. Кладем смесь сухих трав и приправу. Все хорошо перемешиваем и тушим 40-45 мин.
Гуляш готов. Подавать можно с любым гарниром. Приятного всем аппетита !!!