ИНГРЕДИЕНТЫ: Для заварного крема на желтках: Классический заварной крем на кукурузном крахмале и желтках: Пошаговый рецепт с фото. В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 1-2 столовых ложки коньяка - все перемешать. В чистый граненый стакан (или миску) разбить яйца, добавить щепотку соли и размешать яйца с солью вилкой (не взбивать). Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам и перемешать до однородности. Холодное (но не замороженное) сливочное масло нарезать кубиками. На большую чистую разделочную доску просеять муку (600 г). Выложить кубики масла на муку. Порубить муку с маслом в мелкую крошку при помощи большого поварского ножа или в комбайне. Из получившейся масляно-мучной крошки сделать горку. В горке сделать углубление. В углубление влить яично-уксусно-коньячную смесь. Замесить тесто. Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики (получается примерно 12 шариков). Накрыть шарики теста пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-1,5 ча