Еда быстро и просто!Ролики и трейлеры.
144
подписчика
наивкуснейшие рецепты,быстро и просто…
Лосось в сливочном соусе.
📖 Ингредиенты: - Лосось - 450-500 г. - Чеснок - 2 зуб. - Сливки 10% - 100 мл. - Черри - 5-6 шт. - Сыр твёрдый - 70 г. - Зелень - по вкусу - Приправа для рыбы - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны. 2. Затем...
Сливочный грибной суп.
📖 Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г. - Картофель - 1-2 шт - Сливочное масло - 2 ст. л. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Мука - 2 ст.л. - Сливки - 150 мл. - Тимьян - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами. 2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы...
Трубочки из лаваша с курицей.
📖 Ингредиенты: - Лаваш - 250 г. - Куриное филе - 400 г. - Яйцо - 1 шт. - Лук - 50 г. - Сыр - 150 г. - Чеснок - 2 зубчика - Яйцо - для смазывания - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Куриное мясо мелко нарезать, переложить в миску, сюда же нарезать мелко лук и выдавленный через пресс чеснок. 2. Натереть на терке сыр и добавить к начинке. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать...
Брускетта со свеклой и сельдью
📖 Ингредиенты: - Хлеб/тосты - 5 шт. - Свекла варёная - 1 шт. - Сыр твердый - 50 г. - Чеснок - 2 зубчика - Сметана - 2 ст. л. - Сельдь - 200 г. - Зелень - по вкусу 🧑🏻🍳Приготовление: 1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба...
Торт Наполеон
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для заварного крема на желтках: Классический заварной крем на кукурузном крахмале и желтках: Пошаговый рецепт с фото. В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 1-2 столовых ложки коньяка - все перемешать. В чистый граненый стакан (или миску) разбить яйца, добавить щепотку соли и размешать яйца с солью вилкой (не взбивать). Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам и перемешать до однородности. Холодное (но не замороженное) сливочное масло нарезать кубиками...
Песочное кольцо с арахисом
Ингредиенты: - Масло сливочное - 200 г. - Сахар - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Ванилин - по вкусу - Соль - треть ч.л - Мука - 350 гр - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Арахис - 100 г. - Сахар - 30 г. Приготовление: 1. Арахис промываем, очищаем от шелухи, рубим не очень мелко, добавляем сахар и перемешиваем Сливочное масло, сахар, яйца, соль, ванилин соединяем и растираем до однородной массы...
Овощная запеканка
Ингредиенты: - Молоко - 150 мл. - Яйца - 6 шт. - Брокколи - 100 г. - Помидоры Черри - 100 г. - Цветная капуста - 100 г. - Шампиньоны - 150 г. - Стручковая фасоль - 1 ст. л. - Сыр - 100 г. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль...
Творожная пасха “Три шоколада”
Рецепт творожной пасхи "Три шоколада" прибыл! Крайне рекомендую попробовать его на эту Пасху. Пасха получается очень приятной шелковистой консистенции, с выраженным шоколадным вкусом. Творог лучше всего использовать максимальной жирности - у меня, например, 15%. Протирание творога - процедура обязательная. Как раз за счет этого пасха и получается очень нежной
Ингредиенты на 1 пасху весом около 1 кг: Рецепт приготовления: Творог протираем через сито. Желтки взбиваем добела с обычным и ванильным сахаром...
Заварная творожная пасха
Эта вкуснейшая творожная пасха с нежной текстурой и сливочным вкусом точно станет звездой пасхального стола. Помните, друзья: чем жирнее творог, тем вкуснее творожная пасха и тем нежнее ее текстура. Главное - не пренебрегайте протиранием творога через сито.
Ингредиенты на одну пасху весом около 900 г: Рецепт приготовления: Творог отжимаем через два слоя марли и протираем через сито.
Желтки взбиваем добела с обычным и ванильным сахаром
Добавляем молоко, переливаем смесь в металлическую посуду,...
Кулич миндальный
1 кг муки, 500 г молока, 50 г дрожжей, 5 яиц, 200 г сахара, 300 г сливочного масла, 200 г очищенного миндаля, 1 лимон, 1 стакан изюма, соль по вкусу. Вскипятить молоко, охладить его до температуры парного молока. В небольшой части молока развести дрожжи, добавив столовую ложку сахара. В молоко всыпать муку, добавить вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать и, прикрыв полотенцем, поставить в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, прибавить взбитые с оставшимся сахаром желтки яиц, растопленное сливочное масло, натертую цедру лимона, часть измельченного миндаля, изюм и соль...
Кулич бабушкин
6 стаканов муки, 6 яиц, 0,5 литра молока, 1,5 стакана сахара, 300 г маргарина, изюм, ванилин. Все компоненты для теста брать в теплом виде: 1 бутылку молока вылить в большую миску, где будет тесто, 1,5 стакана сахара слегка подогреть и размешать, 3 стакана муки, поставить в теплое место на 1,5-2 часа (чтобы увеличилось в объеме вдвое). 6 желтков растереть с 1,5 ст. сахара добела, добавить ванилин и в тесто. 300 г маргарина растопить и добавить половину его в тесто. Белки взбить и тоже в тесто. Добавить еще около 3 ст...
Готовим очень быстрый творожный кулич без дрожжей
Не любите возиться с дрожжевым тестом? Этот рецепт ля вас. Пасхальный кулич получается необычайно пышный, воздушный, с нежным творожным вкусом. Дополнительный эффект лакомству придаст нестандартная начинка – здесь используется не изюм, а любые цукаты и курага. Дополнительно можете добавить любимых орешков – они сделают куличик еще более интересным. Творог берите 5% жирности. Ванилин при желании замените на корицу – она придаст куличу просто потрясающий аромат. Когда будете готовить глазурь, не взбивайте ее слишком долго – она застывает очень быстро...