Тесто хорошо пропекается. Бисквит немного крошливый (клейковины нет), но режется хорошо, не разваливается. Идеально подойдёт для торта. #правильноепитание #пп #кукуруза #кукурузнаямука #рецептыпп #булочки #хлебпп #булочкипп #менюпп #безглютена #рецепты #бездрожжей #тесто #безлактозы #безмолока #безказеина #ппрецепты #рецептдня #бисквит
Ингредиенты: яйца, мед или (2 ст.л. сахар), соли, кукурузная мука, разрыхлитель, питьевая вода, растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С. Кукурузную муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы.
Затем к яичной массе влить воду и добавить щепотку соли, перемешать. Добавить в 2 этапа муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать лопаткой.
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Обязательно проверить готовность бисквита деревянной шпажкой.