Рыбные котлеты с кальмарами - это очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично заменяет привычные мясные котлеты. Готовить это блюдо можно из любой рыбы . Чтобы рыбка не была суховатой и придать пикантность котлеткам в фарш добавляем немножко кальмаров .
Ингредиенты: Рыба, Кальмары, Яйца, Белый хлеб, Лук, Морковка, Соль, Кориандр , Чёрный перец , Сухой чеснок , Зелёный лук
Способ приготовления:
1) Лук с морковкой жарим на подсолнечном масле. 2) Берём свежие кальмары и очищаем их. 3) Филе щуки очищаем от кожи и удаляем кости. 4) Белый хлеб замачиваем в холодной воде. 5) Кальмары, обжаренные лук с морковкой, хлеб и филе рыбы все пропускаем через мясорубку.
6) К фаршу добавляем соль, яйцо и специи. 7) Все тщательно перемещаем и формируем котлеты.
8) Обжарим котлеты на подсолнечном масле с двух сторон.
9) Подаём рыбные котлеты с зелёным луком.
Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!