Найти тему
Вкусная Еда

Томатно-сырный соус для пасты — это что-то с чем-то!

Макароны больше никогда не будут прежними! Благодаря этому соусу вы перенесетесь в солнечную Италию. Ваша семья соберется за одним столом за считанные секунды, чтобы насладиться пряным, умеренно острым, ароматным, очень сырным томатным соусом с Hochland.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • 300 г помидоров в с/с
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 5 мин., до мягкости.
  2. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к луку и чесноку. Доведите до кипения, приправьте сушеным базиликом и готовьте на медленном огне 15 мин.
  3. Добавьте плавленый сыр и, помешивая, дождитесь, пока он полностью растворится. Посолите соус, поперчите и снимите с огня. Подавайте к пасте.

Рецепт на сайте Hochland

#сырныйсоус

#соус

#рецепты

#паста