Найти в Дзене

Лосось "Аристократ"

1/2 кг - филе лососёвых рыб

100г - сливочного масла

250г - свежих шампиньонов

1 луковица

1 стакан сметаны

2 ст.ложки муки

1 пучок петрушки

1/2 ложки белого молотого перца

2ч. ложки соли

Способ приготовления:

Рыбное филе натереть перцем, солью(половиной нормы, указанной в рецепте), уложить в форму для запекания.

Мелко нарезать грибы и лук, обжарить на сливочном масле в течении 5 минут.Не снимая с огня, в грибы добавить муку и тонкой струйкой сметану, посолить, поперчить, перемешать, пока масса не загустеет.

Рыбу залить приготовленной смесью и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200'С, на 30 минут. Готовую рыбу, осторожно выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются