Такие оладьи станут отличным завтраком или перекусом. #меню #завтрак #полдник #перекус
Ингредиенты: Тесто:, сухих дрожжей, муки, пряной соли, сахара, яйцо, растительного масла, воды, Начинка:, ветчины, сыра, укропа, Дополнительно:, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
К муке добавить сухие дрожжи и перемешать.
Добавить пряную соль и сахар. Перемешать.
Добавить растительное масло, яйцо и воду. Перемешать до однородной консистенции.
Поставить в тёплое место для расстойки. Я расстаивала в духовке на режиме «Хлеб» при температуре 30 градусов.
Теперь подготавливаем начинку. Сыр и ветчину режем небольшими кусочками, укроп измельчаем.
Перемешать сыр, ветчину и укроп.
Добавить начинку в тесто, перемешать и поставить дальше на расстойку.
Жарим оладьи на растительном масле на минимальном огне по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм и Инстаграм @zelenoglazaya_food