Найти тему
Наталья ПЕРЧИК4

Скумбрия с сыром

1. Свежемороженая скумбрия:200гр сыры:2луковицы :соль,перец по вкусу:растительное масло для жарки

Приготовление

Рыбу разморозить, сделать разрез сверху вдоль хребта от головы до хвоста.(голову и хвост оставить) хребет вынуть, внутренности тоже .Тушку рыбы промыть под водой.

2.Луковицы очистить и нарезать полукольцами ,обжарить на рас.масле до золотистого цвета .Сыр

натереть на крупной тёрке. Лук переложить в сыр ,хорошо перемешать.

3.Скумбрию внутри посолить ,поперчить, уложить на фольгу и плотно начинать сыром с луком

4.Рыбу закрыть фольгой в форме "лодочки",чтобы сыр запекался (хвост оставить снаружи).Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов в духовке в течение 20 мин