Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ Тунец консервированный200 Грамм Яйцо2 Штуки Помидор2-3 Штук Огурец1 Штука Лук красный1 Штука Масло оливковое2 Ст. ложки СольПо вкусу Горчица1 Чайная ложка Сок лимонный1 Ст. ложка Лист салата3 Штуки Шаг 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь. Шаг 2. На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, - тонкими четвертинками, помидоры - кубиками, лук - тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом. Шаг 3. Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте сала