- Блины 10 шт.
- Сливочный сыр 250 г
- Сахарная пудра 80 г
- Ванилин 1 г
- Свежие ягоды для украшения
Блины, в принципе, никого учить готовить не надо, зато из них можно приготовить массу вкусных десертов и вторых блюд. Например, сладкий рулетик.
Готовим крем. Сыр выложите в глубокую миску, добавьте пудру и ванилин. Миксером на средней скорости взбейте крем. Масса должна получиться воздушной.
Блины выложите в два ряда по пять штук внахлест. Смажьте их кремом. Важное дополнение: блины должны быть обязательно холодными, иначе крем расслоится. Затем сверните рулет и дайте ему несколько часов постоять в холоде. При подаче украсьте свежими ягодами, они идеально сочетаются с кремом.