Всем привет! Если у вас в холодильнике осталось немного колбасы, сыра и возможно единственный помидор, не спешите готовить классические бутерброды с колбасой и сыром или морочиться с пиццей. Предлагаю соединить оба блюда и условно назвать его бутерброды-пиццы. Отлично зайдут на завтрак, если вы не придерживаетесь ПП или с утра решили устроить себе читмил.
- Нарезаем любую колбасу мелким кубиком. В моём рецепте задействовано примерно 200 гр. варёной колбасы.
- Помидор режем также мелко.
- Трем на крупной тёрке 100-150 грамм сыра.
- Ко всем ингредиентам прибавляем по 2 ложки майонеза и кетчупа. Для красоты можно покрошить любимую зелень. Смешиваем, это будет у нас начинка.
Нарезаем ломтями белый хлеб или как в моем случае круглую крупную булку. Ломти раскладываем на противень, выстланный пергаментом или силиконовым ковриком. Выкрадываем начинку.
Ставим в духовку на 15 минут или до зарумянивания. Вот до такого состояния
Просто и вкусно, справится даже ребёнок. Весомый минус - разлетаются быстро. Приятного аппетита!