Найти тему
Рецепты Марьяны

Отказалась от пирожков и не жалею: нашла рецепт проще и вкуснее (не надо заморачиваться с тестом)

Оглавление

Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал "Рецепты Марьяны", чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.

Я сегодня к вам с простым и быстрым рецептом так называемых бутербродов в кляре. Получается очень вкусно и сытно, я готовила их с куриным фаршем. Можно приготовить для сытного завтрака или же перекуса. Подавайте их к столу еще горяченькими с чашечкой ароматного чая, это восхитительно!)))

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

В чашу выложить куриный фарш, натереть на крупной терке лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать до однородности.

Для кляра разбить в другую чашу яйца, добавить сметану, перемешать до однородности. Посолить по вкусу, снова перемешать. Ввести муку, перемешать до однородности, комочков быть не должно (муки у всех может понадобиться разное количество, так как все зависит от жирности сметаны и размера яиц, ориентируйтесь на консистенцию кляра).

-2

Батон нарезать на кусочки толщиной примерно в 1 сантиметр.

-3

Затем распределить тонким слоем фарш с одной стороны на каждом ломтике батона. После чего окунуть их в кляр и обжарить на медленном огне с двух сторон до румяности.

-4

Рекомендую посмотреть также новый рецепт КАПУСТНЫХ КОТЛЕТ, набирающий популярность. Делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Понадобится:

  • Куриный фарш - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Батон - 1 шт

Кляр:

  • Яйцо - 3 шт
  • Сметана (у меня 20% жирности) - 150 г
  • Мука - 3-5 ст.л.
  • Соль - по вкусу
Еда
6,93 млн интересуются