Найти тему

ЧЕРНЫЕ СПАГЕТТИ С РОСТБИФОМ В СОУСЕ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МАКСИМА КЛЫКОВА - БРЕНД-ШЕФ КОРНЕРА "FARRO PASTA BAR" НА ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ УЛИЦЕ STREAT

2 порции | 640 гр | 253 ккал на 100гр

Ингредиенты:

Спагетти черные – 125 гр

Ростбиф слайсами – 50 гр

Сливки 33% – 30 мл

Куриный бульон – 60 мл

Для соуса:

Чеснок – 100 гр

Лук шалот – 100 гр

Черный перец – 20 гр

Соевый соус- 100 гр

Чеснок, лук шалот, соевый соус пробиваем в блендере до однородной консистенции.

1 этап

· Вылить соус в холодную сковородку, добавить немного воды и размещать соус до однородной консистенции

-2

2 этап

· Вскипятить воду в сотейнике

· Опустить пасту в воду

· Варить 1 минуту 20 секунд, непрерывно помешивая

-3

3 этап

· Добавить отваренную пасту в соус с ингредиентами

· Дать ей немного провариться в соусе, в конце

добавить ростбиф и перемешать

-4

4 этап

· Выложить пасту на тарелку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!