Пирожное из крошек бисквита, перемешанных с масляным кремом и коньяком или ромом. Украшенные масляным кремом. Форма может быть любая.
Продукты:
Для бисквита
Яйца - 4шт.
Какао порошок-2ст.л.
Сахар-1стакан
Мука-1стакан
Соль-щепотка
Ванилин-1пакетик
Для крема
Масло сливочное-200гр.
Какао порошок - 1ст.л.
Молоко Сгущенное - 1банка
Коньяк-3ст.ложки.
1.Сперва приготовим бисквит, для этого нужно взбить миксером яйца с сахаром, добавив щепотку соли и ванилин. Далее постепенно в три приёма вводим смесь муки и какао и аккуратно перемешать до однородности при помощи силиконовой лопатки.
Выпекаем бисквит в разогретой до 180градусов духовке 40минут.
Форму можно использовать любую так как вдальнейшем из этого бисквита мы изготовим крошку.
2.Далее приготовим крем
Взбить миксером масло сливочное со сгущенным молоком, добавить какао и коньяк. Можно добавить ароматизатор кондитерский, ром.
3. Смешать в ёмкости крем и бисквитную крошку, оставьте немного крема для украшения.
Сформировать из получившейся массы пирожное, той формы которая вам нравится.
4. Украшаем оставшимся кремом при помощи кондитерского шприца.
Приятного аппетита, ставим 👍👍👍
#пирожное картошка