Всем привет!!! Немного о пользе куриной печени. В куриной печени много витамина А, незаменимого для глаз и кожи. В ней велико содержание магния, фосфора, железа. В 100 граммах этого продукта – суточная потребность человека в железе, участвующего в образовании гемоглобина, поэтому, регулярно употребляя этот продукт в пищу, можно лечить анемию наравне с лекарствами.
Ингредиенты: Куриная печень , Луковицы, Морковь, Кабачка, Болгарских перца, Зелени, Соль , Воды
Способ приготовления:
Моем печень, режем на небольшие кусочки и готовим овощи. Чистим лук, морковь, болгарский перец, у кабачка отрезаем кончик. Все овощи и зелень моем. Нарезаем кабачки кольцами, лук режем пополам и соломкой, болгарский перец соломкой, зелень нарезаем мелко, морковь трем на крупной тёрке.
Выливаем воду в мультиварку и засыпаем всё в неё, не забудьте посолить и все хорошо перемешать. Задаём программу тушение, время 30 мин. Через полчаса блюдо готово. Печень с овощами можно как с гарниром есть, так и без него, как вам понравится. Приятного аппетита!
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке инстаграм @dieta_4stol