Этот холодец готовится очень долго. Он получается прозрачный и вкусный.
Ингредиенты: Рулька или курица, Вода, Чеснок, Морковь, Лук репчатый, Чёрный перец горошком, Желатин, Соль, Специи, Лавровый
Способ приготовления:
Воду налить в большую кастрюлю
Положить мясо
Довести до кипения
Воду слить
Мясо промыть
Добавить перец
Туда бросить целую морковь
Целую луковицу
Соль
Специи
Добавить лавровый лист
Дать поварить 6 часов
В воду всыпать желатин и дать на бухнуть
Из кастрюли достать мясо
Отделить его от косточек
Мясо разложить по тарелкам
На мясо положить чеснок
В бульон добавить набухший желатин
Бульон процедить
Разлить по тарелкам
Дать остыть 12 часов