Вкусная выпечка к чаю. Очень простая в приготовлении.
Ингредиенты: Муки, Сахара, Воды , Растительного масла , Ванилин, Разрыхлитель, Яблоки
Способ приготовления:
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, ванилин. Добавляем масло и воду.
Яблоки чистим. Режем так как нам нравиться у меня дольками, естественно без косточек.
Форму застилаем пергаментом. Часть яблок улаживаем на дно формы, полностью его покрывая.
Оставшиеся яблоки добавляем в тесто и перемешиваем.
Тесто выливаем на яблоки и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут смотрите по своей духовке.
Затем вынимаем и переворачиваем его на блюдо верхом вниз, так чтобы наша начинка из яблок оказалась сверху. Можно припорошить сахарной пудрой.
Ангела за трапезой!