Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Постная Шарлотка с яблоками

Вкусная выпечка к чаю. Очень простая в приготовлении.

Ингредиенты: Муки, Сахара, Воды , Растительного масла , Ванилин, Разрыхлитель, Яблоки

Способ приготовления:

Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, ванилин. Добавляем масло и воду.

Яблоки чистим. Режем так как нам нравиться у меня дольками, естественно без косточек.

Форму застилаем пергаментом. Часть яблок улаживаем на дно формы, полностью его покрывая.

Оставшиеся яблоки добавляем в тесто и перемешиваем.

Тесто выливаем на яблоки и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут смотрите по своей духовке.

Затем вынимаем и переворачиваем его на блюдо верхом вниз, так чтобы наша начинка из яблок оказалась сверху. Можно припорошить сахарной пудрой.

Ангела за трапезой!