Найти в Дзене
Moscow.rest

После трапезы меня слегка помутило, что говорит о легкой некондиции какого-то продукта

Эстетика локальных ресторанчиков трепещет нам душу. По дороге в Коптево мы с Пиппи заглянули в заведение The More, что вписано в первый этаж человейника-новостройки. Предполагается, что местный люд не попрется в центр, а засядит после работы хлестать вино и закусывать морепродуктами прямо под своей квартирой.

Атмосфера… Не знаю, как правильно описать. Никакая. Нет, это не плохо. Просто в этом месте ее нет. Ничто не трогает и ничто именно в интерьере не раздражает, просто нет «идеи» или какой-то концепции от создателей. Обычная.

Контингент, отдельная история, возможно мы просто так попали, но раздражать он начал почти сразу… «Так, принеси мне гребешков, креветочек можно и вина хорошего, но чтоб подешевле» - заявил один из посетителей. В общем, ладно, везде могло случиться.

Про еду сказать нечего. Я не очень люблю Том-Ям, но на улице стояли ужасные погоды, хотелось согреться. Он, надо сказать, оказался сносным. На мою радость не очень жирным. А вот плато с морепродуктами, куда входит несколько устриц, креветки, тунец и гребешок – оставляет желать лучшего. Ясно, что плато это подается на льду, а значит его содержимое должно быть свежайшим. Нет, не обязательно прям из моря, можно и через заморозку. Но все должно быть грамотно сделано. Здесь же ощущалось… Я не знаю как объяснить... Все было какое-то второсортное чтоли. Даже уксус для устриц был со вкусом больше воды, чем уксуса.

После трапезы меня слегка помутило, что говорит о легкой некондиции какого-то продукта.

В общем мы не рекомендуем это заведение, даже если вы живете над ним. Не поленитесь, проедьте до нормального ресторанчика с морской кухней. Ведь морепродукты – это всегда атмосфера, радость, и игра рецепторов. А The More – это разочарование.

Владельцам заведения я рекомендую сделать там шашлычную. Положительных эмоций у посетителей будет больше.

Еда
6,93 млн интересуются