Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бедро индейки с фасолью и баклажанами под соусом Терияки

Быстрый и полезный ужин для тех, кто следит за фигурой

Ингредиенты: Бедро индейки, Замороженная стручковая фасоль, Баклажан небольшой, сливочное масло, кинзы, соус Терияки

Способ приготовления:

Режем бедро индейки на средние кусочки, слишком маленькими их делать не нужно.

На разогретом сливочном масле обжариваем индейку до появления небольшой золотистой корочки (сильно передерживать не нужно)

Пока индейка обжаривается, режем баклажан кубиками и добавляем к индейке.

Через 3-4 минуты добавляем фасоль.

Через 2 минуты добавляем Терияки, все хорошо перемешиваем, солим и перчим.

Если у вас фасоль была разморожена не до конца, воду можно не добавлять. Если разморожена - добавить немного горячей воды.

Накрываем крышкой и тушим все вместе 10-15 минут. Зависит от того, какой прожарки мясо вы любите. Через 10 минут оно становится средней прожарки.

Все! Приятного аппетита❤️