На 8 пирожков по 50-55 г:
Вода теплая 90 г
Смесь универсальная 100 г
Растительное масло 30 г
Соль
1️⃣ Замешиваем пресное тесто соединив безгютеновую смесь с водой и растительным маслом. Получается около 220 г
2️⃣ Берём +/- такое же количество начинки (в данном случае мясная)
3️⃣ Делим тесто на 8 равных частей и тонко раскатываем в круг, делаем надрез и кладём 1/8 начинки. Заворачиваем начинку в тесто в виде конуса/кулечка , свободные края снизу защипнуть. Сок начинки не должен вытекать!
4️⃣ Выпекаем на пергаменте 25 минут при 180 С.
❤️ Экспериментуйте с начинками картофель с грибами, луком, тушёная капуста...
#безяиц #безлактозы #веганскиерецепты #веган #веганрецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка