Найти тему
SMALL&Skif

Чизкейк из творога

Оглавление

-2

Время приготовления:
40 минут

-3

Из расчета на:
6-8 порций

Ингредиенты:

  • Печенье песочное 500 гр
  • Ванилин по вкусу .лр
  • Cметана3 ст.л
  • Молоко100 мл
  • Желатин10 гр
  • Сахар6 ст.л.
  • Ванилинпо вкусу

Пищевая ценность (на 100г):

  • Жирность 737
  • Белки20
  • Жиры34
  • Углеводы

Способ приготовления:

1 Измельчить печенье в блендере, растопить сливочное масло. Соединить масло с печеньем и перемешать до однородности

2 Застелить дно разъёмной формы кондитерским пергаментом (как при выпечке бисквита), бортики смазать растительным маслом и саму бумагу тоже. Распределить тесто по форме в виде коржа с бортиками высотой 2-3 см

3 Желатин растворить в молоке на водяной бане или в микроволновке, не доводя до кипения. Соединить творог, сметану, ванилин и 50 гр. сливочного масла. Добавить в эту смесь молоко с желатином и взбить все в блендере

4 Вылить молочно-творожную смесь на основу из печенья и убрать в холодильник на 2 часа

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются