Если нет времени готовить, то обязательно сохраняйте рецепт к себе!
Для салата понадобятся:
- Колбаса полукопчёная "Предгорная" ТМ "Кочевники"
- Болгарский перец - 2 штуки
- Листья салата
- Маринованные грибы - 150 г
- Макароны - 400 г
- Сыр - 200 г
- Майонез - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить макароны в подсоленной воде.
2. Соломкой нарезать колбасу и болгарский перец.
3. Потереть сыр на тёрке и нарезать тонкими слайсами. Листья салата мелко нашинковать.
4. Смешать грибы, макароны, перец, колбасу и сыр. Заправить майонезом. На дно тарелки выложить листья салата, сверху смешанные ингредиенты.
⠀
Приятного аппетита!