🌷🌷🌷Всех приветствую!🌷🌷🌷
Десять дней позади, как проходит полёт?
А ведь быстро пролетают наши вкусные дни, не правда ли?!
А что нас ждет?!!!!!!
Итак наше 🔥🔥🔥 МЕНЮ:
11 -12 Дни
📌Завтрак: ПП-бургер
📌Обед: Фунчоза с курицей
📌Полдник: Кефир с киви
📌Ужин: Омлет Пуляр
💗 Кто-то ждал этот завтрак, 🍔а кто-то даже не догадывался, что будет худеть на бургерах.
И хочу сразу сказать, не спешите пользоваться заменой! На самом деле, готовится наш бургер ну очень просто! Булочки лепите влажными руками. Я делаю шарики, а на противне они немного расходятся. Поэтому не делайте шарики расплюснутыми и большими в диаметре, они сами примут эту форму. Теперь важно!☝☝☝ диаметр котлеты делайте в сыром виде больше диаметра булочки. ❗❗❗Она ужаривается. Чтоб не пришлось её там в булке искать😆. Как и сколько готовить-выпекать у вас подробно расписано в меню. Дальше - сборка. 🤗Очень приятный творческий процесс!
💗 Фунчозу полюбили многие. Никаких особых секретов в приготовлении нет, все чётко по меню. При наличии тёрки для корейской морковки, конечно время приготовления существенно сокращается. ⏳
💗 Киви с кефиром на полдник, очень полезно. Кстати есть кто-то, кто ест киви, не очищая его?🥝🥝🥝
И не рекомендую блендерить с кефиром, может горчить.
💗 И омлет на ужин. Хорошо взбейте белки, до пиков. Желтки же я взбиваю с молоком просто вилкой. На очень маленький огонь, ставим сковороду, и промазав её маслом, выливаем яичную смесь. Как только схватилась, выкладываем белки и выравниваем. Огонь маленький, чтобы не подгорала наша желточная основа. Вот и все секреты🤗. Ну и в конце аккуратно снять омлет со сковороды. Его стОит попробовать!👌
Жду с нетерпением этот день, так как ну очень все вкусно! Вкусно и красиво😍
Всем приятного аппетита!🤗