Самый любимый рецепт заготовок.
*Красные спелые помидоры,
*соль,
*Репчатый лук,
*зелень петрушки,
*растительное масло для
жаренья.
ДЛЯ РАССОЛА:
*1л. воды,
*1ст.л. соли,
*3ст.л. сахара,
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Петрушку мелко нарубить ,
перемешать.
2. Помидоры вымыть,
обсушить, надрезать пополам, недорезая до конца, обмакнуть срезом в соль.
Вложить в надрезы полученный фарш.
Половинки легонько приварить.
3. уложить не фаршированные помидоры в литровой банке.
Кипятить ингредиенты для рассола и залить помидоры.
Стерилизовать 10мин. и укупорить.